您当前的位置:首页 > 今日关注 >详情

今日关注

市政务服务中心召开“互联网+政务服务” 项目进度阶段性报告

发布日期:2018-03-28 15:37:24

视力保护色:打印此页

为贯彻落实霍林郭勒市人民政府关于加快推进“最多跑一次”改革,努力推进市政务服务中心“互联网+政务服务”平台建设327下午市政务服务中心组织召开霍林郭勒市“互联网+政务服务”项目进度阶段性报告会,中心全体职工参加了此次报告会。

 

图片1.png 

此次报告会上海卓繁信息技术股份有限公司技术骨干进行汇报分三个模块即建设目标成果、建设内容、建设亮点进行讲解。结合我市实际情况,为“互联网+政务服务”制定了科学的、可执行的推进目标。其中,着重讲解了网上申请办理、实体办事大厅、行政审批平台、“一窗受理”业务模式、行政审批大数据的应用等相关内容。打造互联网政务服务入口,通过行政审批服务中心,提供面向社会大众的日常的政务服务事项和公共服务事项等服务办理,实现政务服务的均等化,初步实现“一号一窗一网”的目标,真正实现群众和企业到政府办事“少跑腿、不跑腿”。

 

图片2.png