您当前的位置:首页 > 今日关注 >详情

今日关注

中介服务机构进驻政务服务中心的招标公告

发布日期:2018-05-29 17:14:24

视力保护色:打印此页

为加快培育我市政务服务中介市场,促进中介服务机构 “公平、公开、规范、高效”服务,根据上级有关精神,决定公开引进各类中介机构入驻霍林郭勒市政务服务中心,现将有关事项公告如下:

一、入驻范围及机构类别中介机构入驻政务服务中心范围为霍林郭勒市行政审批中涉及的各类中介机构。主要有:从事项目咨询(可行性报告编制)、工程咨询、节能咨询、水资源论证、土地评估、地质灾害危险性评估、环境影响评价、环境监测、房地产估价、水文水资源调查评价、安全评价、地震安全性评价、测绘、地质勘察、土地勘测定界、土地评估、工程勘察、水土保持监测、工程设计、城乡规划及施工图设计、林业调查规划设计、水土保持方案编制、文物保护工程勘察设计、职业卫生技术服务、人防工程施工图设计审查、防雷工程设计、征信服务及印章刻制等活动的机构,税务师、会计师、审计师事务所,以及为行政审批提供技术服务的其他机构。

二、进驻方式和条件中介机构主要采取网络进驻和实体进驻两种方式网络进驻指在网上办事大厅和大厅屏幕等媒介公开中介机构相关信息;实体进驻指在网络进驻的同时,在政务中心大厅设立窗口,安排人员现场开展相关中介业务,实体进驻招标范围:

1、土地测绘2、房屋测绘3、土地评估、4、房产评估

5、印章刻制6、会计事务7、房屋中介 。

以上7项业务每项业务只设置一个窗口。

(一)网络进驻的中介机构应具备下列条件:

1、经依法登记设立,具有独立法人资格,能独立承担相应法律责任;2、具备中介服务项目相应的资质,出具的报告有相应的法律效力;3、有健全的执业规则以及其他相应的管理制度;4、自觉遵守国家法律法规,近两年内无不良信用记录;5、符合法律、法规规定的其他条件。

(二)实体进驻的中介机构,除具备上述条件外,还需符合下列条件:

1、经依法登记设立,具有独立法人资格,能独立承担相应法律责任;

2、具备中介服务项目相应的资质,出具的报告有相应的法律效力;

3、有健全的执业规则以及其他相应的管理制度;

4、自觉遵守国家法律法规,近两年内无不良信用记录;

5、符合法律、法规规定的其他条件。

6、选派1-2名具备相应从业资格的执业人员进驻霍林郭勒市政务服务中心窗口,并保持人员相对稳定;

7、在中心窗口开展业务咨询和业务洽谈,合同签订、出具正式受理凭证、发放报告、收费等工作;

8、缴纳场地费、办公耗能费等(投标价格底价10000元/年);

9、近两年内无不良信用记录。

三、报名及提交招选文件办法:

1、报名时间:2018年5月30日-2018年6月8日(上午8:30-12:00 下午2:30-5:30)(周六、日,法定节假日除外)。

2、提交资审文件截止及评审时间2018年6月8日下午16:30。

3、提交资审文件地点:霍林郭勒市政务服务中心二楼224。

4、报名地点及方式:一是携单位授权书(原件)及身份证原件到霍林郭勒市政务服务中心室现场报名。报名联系人:韩雨彤 联系电话:0475-7962001 、13789554236;二是进行网络报名,将单位授权书(原件)及身份证原件的扫描件发送至邮箱:271274769@qq.com 。

5、投标保证金:本次投标保证金为人民币壹仟元整,请各位投标人于2018年6月8日下午16:30前到政务服务中心222室缴纳投标保证金。

6、招标方式:本次招标采用有底价竞拍方式,请各投标人做好准备。

四、投标时需提供的资料

1、《入驻霍林郭勒市政务服务中心中介申请表》、《霍林郭勒市政务服务中心入驻中介信息公开表》、《霍林郭勒市政务服务中心入驻中介机构承诺书》(下载地址:http://hlgl.tlzw.gov.cn:8091/或到霍林郭勒市政务服务中心二楼224领取);

2、工商营业执照、组织机构代码证书副本复印件(属事业单位的,提供法人登记证复印件);

3、法人代表及拟入驻窗口人员身份证复印件;

4、资质(格)证书复印件;

5、从业人员资质证书复印件;

6、服务规范、服务承诺及内部管理制度等资料;

7、获得执业相关的荣誉等其他材料。以上材料各一份,装订成册并加盖公章。一式三份,须密封。未按要求做投标文件或封装的将不予接收投标文件。

五、其他事宜 入驻机构确定市政务中心将会同行业主管部门和有关专家等,审查报名单位资质情况。通过审核的机构纳入入库管理,并进入招投标市场通过招选方式产生实体进驻机构,未中标的机构实行网络进驻。 

 附件:1、霍林郭勒市政务服务中心中介机构入驻申请表     

       2、霍林郭勒市政务服务中心入驻中介信息公开表    

 3、霍林郭勒市政务服务中心入驻中介机构承诺书  

 

 

采购单位:霍林郭勒市政务服务中心

2018年5月29日